А вы знали, что существует крем-спрей для рук?

четверг, июля 06, 2017

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о новом для меня формате средства для рук, а именно о крем-спрей для рук от компании Farmona( Польша) линейки Dermiss.  


Совсем недавно на рынке появилась новая серия продуктов от компании Farmona: линейка Dermiss главной идеей, которой является поэтапное применение продуктов. Под первыми номерами скрывается уход за кожей лица. Потом идет уход за телом и потом за руками и ногами. Все продукты данной линейке продаются в картонных коробках. 

 Программа по уходу за кожей рук представлена в 5 этапах: очищение (21 номер), смягчение ( 22 номер), дневной уход ( 23 номер), ночной уход ( 24 номер) и advanced care ( 25 номер). Для знакомства я приобрела два продукта: крем для лица с витамином С и крем-спрей для рук, о котором сейчас и расскажу. 

Farmona интенсивно увлажняющий крем для рук 23 hydra release (dermiss) 
Упаковка удобная, выглядит стильно, не стыдно поставить на видное место. Объем 110 мл. Дозатор не мелкодисперсный, это и понятно. За время использования не забился. Мне по душе данный формат крема, поскольку нет необходимость раскрутить упаковку, выдавить и потом "жирными" руками пытаться обратно закрутить. Тут все гораздо проще. Два пшика и готово. Выдает крема за один раз: 
Аромат у крема приятный, ненавязчивый. Текстура как у молочка, не жирная. Крем быстро впитывается и неплохо увлажняет, отлично подойдет для каждодневного использования. Но я думаю, что при проблеме с сухостью рук он будет слабоват. 
Благодаря содержанию в составе мочевины( на втором месте) при длительном использования крем имеет накопительный эффект.
Состав: Aqua (Water), Urea, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Decyl Oleate, Glyceryl Stearate Citrate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Silk, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, BHA, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene 

 Активные вещества : гиалуроновая кислота, мочевина, протеины шелка. 

Цена: 3-4$ 
Оценка: 5. 

Я считаю, что это отличное средство на каждый день с накопительным эффектом. 

А как вам такой ыормат крема для рук, попробовали бы?

You Might Also Like

9 коммент.

  1. Интересный формат крема. Стоит попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Меня такой формат очень привлекает. Спасибо за подробности!)
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3706

    ОтветитьУдалить
  3. О таком формате не знала, было интересоно почитать. Но косметика этой марки нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что можешь посоветовать попробовать?:)

      Удалить
  4. Со спреями для рук я ещё не знакома, но только что узнала из одного германского блога, что у Balea вышли пенки-кремы для рук. Хочу!

    ОтветитьУдалить
  5. необычный формат конечно, интересно бы попробовать. спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить

Popular Posts

Contact

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Избранное сообщение

Очень бюджетная сушка от BelorDesign

Ну как Вы там, уже отошли от поедания оливье и настроились на рабочий лад? Я вот да, поэтому сегодня хочу рассказать Вам про бюджетную с...

Subscribe